the addax

L'Addax

Antilope du désert, elle est parfaitement adaptée au milieu le plus inhospitalier pour un herbivore. Elle survit aux terribles écarts de température diurne et nocturne. Son poids peut atteindre 130 kg. Mâles et femelles portent des cornes annelées et spiralées. Un seul petit naît après une gestation de 8 mois et demie.

Classe 
mammifères
Famille 
bovidés
Ordre 
artiodactyles
Statut 
en grand danger d’extinction
Longévité 
15 à 20 ans
2 Naissances ont eu lieu à Planète Sauvage en 2011 et en 2012!