• Coati roux

Coati roux

Nasua nasua

Achetez vos billets

Grâce à leurs griffes, ils sont capables de grimper facilement aux arbres

Grâce à leurs griffes, ils sont capables de grimper facilement aux arbres où ils passent une grande partie de leur journée.

Le saviez-vous ? En période de reproduction les futures mamans construisent un abri de fortune. Ainsi protégées, elles peuvent s’occuper tranquillement de leur progéniture sans se soucier des prédateurs.

  • Classe : Mammifères
  • Ordre : Carnivores
  • Répartition Géographique : Amérique du Sud
  • Taille : 70 à 100 cm (+ queue de 30 à 70 cm)
  • Poids : 3 à 6 kg
  • Longévité : 10 à 15 ans
  • Son Menu : Lézards, rongeurs, oiseaux, œufs, insectes, fruits, racines
  • Habitat : Forêts
  • Statut IUCN: Préoccupation mineure

Photos et vidéos

Sa présence géographique

Coati roux

Les autres animaux du Sentier des Incas

Changez d'univers