• Joe, gnou bleu

Joe, gnou bleu

Connochaetes taurinus

Joe est le mâle dominant de notre harde

Sexe : Mâle
Date de naissance : Le 5 juin 2006 à Planète Sauvage
Date d’arrivée à Planète Sauvage : 2006


Joe est le mâle dominant de notre harde de gnous bleus qui vit sur la plaine du bivouac en Tanzanie. Très protecteur avec les siens, il est craint par tous les autres occupants de cette plaine.  

Télécharger le formulaire pour parrainer Joe

  • Espèce : Gnou bleu
  • Origine : Afrique
  • Statut : Préoccupation mineure

Photos et vidéos

Les autres espèces du programme de parrainage

Changez d'univers